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cancun quintana roo, quintanaroo, Mexico

EL BACULO

BIENVENIDA

El trabajo principal de esta revista es el mostrarte que como seres podemos crecer, trascender y evolucionar, y para lograrlo EL BACULO te enseña de una manera fácil, sencilla y divertida para lograrlo, por ello aquí podrás encontrar artículos de gran interés; pues el conocimiento lo tenemos todos, solo necesitamos ayudarnos a nosotros mismos y aquí te tenemos para ti diversas formas para lograrlo….


por ejemplo: nos encontramos con cosas muy hermosas e interesantes como la metafísica que te pueden ayudar a sanar tu cuerpo y mente. El mundo cautivador y misterioso del esoterismo para quienes gustan de saber su futuro, los maravillosos seres místicos y mitológicos que viven con nosotros en distintos planos, el ejercicio físico para el crecimiento de la materia, así como en el mundo de la salud, su importancia de la alimentación y el por que de las enfermedades físicas que se presentan para trabajarlos y crecer.

A nombre de EL BACULO te damos las gracias por visitarnos y recomendarnos, espera el próximo mes nuestra entrevista con una gran terapeuta Maria del Carmen E. R. quien nos hablará de sus experiencias con una vida natural y alternativa, además de la continuación de nuestros artículos de colección

ATTE: NENEXI JAZMÍN TORRES ESPINOSA

Dir. De la revista EL BACULO


RECETAS VEGETARIANAS


HONGOS AL HORNO CON  PAN CHAPATA

Ingredientes

·       3 dientes de ajo
·       2 cditas. de jugo de limón
·       2 cditas de vinagre balsámico
·       2cditas de aceite de oliva
·       Sal y pimienta negra
·       675 g mezcal de hongos variados
·       300g de tomate
·       2 o4 ramitas de romero
·       1 cdita de perejil o salvia
·       I barra de pan chapata

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cococion 20  a  25 minutos

Calienta el horno a200 grados centígrados
Mezcla en un tazón grande el jugo de limón, ajo, aceite de oliva, el vinagre sal y pimienta
Limpie y rebane los hongos
Quite la semillas del tomate y pique en cubos    agrégalos al tazón junto con los hongos
Pica el romero separa un tanto para adornar y el resto agrégalo ala mezcal junto con el perejil o salvia
Vacía la mezcla en un refractario cubre con papel aluminio y realiza unos pequeños orificios en la parte superior para que salga el vapor durante la cocción hornéese 20 a 25 minutos hasta que los hongos estén tiernos
Cuando estén casi listos caliente el pan en el horno corte por la mitad en partes iguales coloca el pan en cada plato abre ala mitad y coloca la mescla adorna con el romero ahora disfrútalo