Páginas
RECETAS VEGETARIANAS
HONGOS AL HORNO CON PAN CHAPATA
Ingredientes
· 3 dientes de ajo
· 2 cditas. de jugo de limón
· 2 cditas de vinagre balsámico
· 2cditas de aceite de oliva
· Sal y pimienta negra
· 675 g mezcal de hongos variados
· 300g de tomate
· 2 o4 ramitas de romero
· 1 cdita de perejil o salvia
· I barra de pan chapata
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cococion 20 a 25 minutos
Calienta el horno a200 grados centígrados
Mezcla en un tazón grande el jugo de limón, ajo, aceite de oliva, el vinagre sal y pimienta
Limpie y rebane los hongos
Quite la semillas del tomate y pique en cubos agrégalos al tazón junto con los hongos
Pica el romero separa un tanto para adornar y el resto agrégalo ala mezcal junto con el perejil o salvia
Vacía la mezcla en un refractario cubre con papel aluminio y realiza unos pequeños orificios en la parte superior para que salga el vapor durante la cocción hornéese 20 a 25 minutos hasta que los hongos estén tiernos
Cuando estén casi listos caliente el pan en el horno corte por la mitad en partes iguales coloca el pan en cada plato abre ala mitad y coloca la mescla adorna con el romero ahora disfrútalo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)